最新公告:  
您所在的位置:首页>新闻中心
四川资阳 勇冠三军
2019/5/13 8:46:37    次浏览

  511日—12日,“体彩公益金大众排球系列活动”2019年“超级杯”全国气排球联赛分区赛(陕西西安)的比赛在西安体育学院排球馆圆满落幕。 

 本次比赛由国家体育总局排球运动管理中心、陕西省体育局主办,西安体育学院、陕西省篮球排球运动管理中心、陕西省排球协会承办。共有来自陕西、四川、甘肃、青海、宁夏的多支代表队参加了本次比赛。资阳市派出男子青年、男子中年和女子青年三支队伍参赛,经过激烈角逐,最终青年男子、青年女子获得分赛区第一名,中年男子获得分赛区第二,挺进总决赛,资阳市的三支队伍将代表四川参加10月在湖南长沙举办的超级杯总决赛。

 此次比赛,由资阳市教育和体育局局长文富洲亲自带队,大家抱着学习的心态,在场上敢打敢拼,配合默契,发扬出资阳人顽强拼搏,奋力争先的精神。得到了国家体育总局有关负责同志和陕西主办方、参与各队的高度赞扬。

 近几年,资阳市气排球运动发展迅速,参与人数逐年增加,参加省内外比赛获得不错的成绩,成为资阳全民健身一张响亮的名片。

主办:四川省资阳市教育和体育局 制作维护:资阳市贝斯特网络科技有限公司

蜀ICP备16020125号-1

网站标识码:5120000010

川公网安备 51200202000119号