最新公告:  
您所在的位置:首页>新闻中心
雁江区教体局到资中县探讨学习校车管理经验
2019/5/13 16:56:40    次浏览

日,雁江区教体局组织教体局机关部分人员、城区管理组及部分民办幼儿园负责人到资中县共同探讨学习校车日常安全管理工作。此次探讨学习,资中县教体局高度重视,全力做好日程安排。一是到资中县大风车幼儿园现场了解校车管理情况;二是组织到资中县交警大队参观校车视频监控平台,了解了日常动态监控和校车违章违规处置情况;三是面对面开展了座谈交流,共同探讨了校车审批程序、视频监控系统搭建与管理、校车服务公司组建与运行、校车安全考核与奖惩、路线站点监管、驾驶员许可资格、校车监控平台运行维护等日常管理事宜。

  通过此次交流学习,加强了两地协作,共同搭建了交流平台,进一步丰富了双方校车管理经验,提升校车管理水平。
主办:四川省资阳市教育和体育局 制作维护:资阳市贝斯特网络科技有限公司

蜀ICP备16020125号-1

网站标识码:5120000010

川公网安备 51200202000119号