最新公告:  
您所在的位置:首页>新闻中心
安岳县召开第二届“爱烛行动”公开募捐动员大会
2019/5/20 9:15:58    次浏览

510,安岳县教育基金会组织全县基金会志愿者在县青少年校外活动中心演艺厅成功召开了第二届“爱烛行动”动员大会。

会上,县教育和体育局党组成员、县教育工会主席王昌伟强调,要提高思想政治觉悟,紧跟时代脉搏,弘扬“博爱、善行”文化,广泛宣传,凝聚爱心,加大基金会的奖教助学力度。要把握好政策底线,规范组织第二届“爱烛行动”公募工作。

会上,县教育基金会理事长杨岗介绍了县教育基金会队伍建设、制度管理、资金筹集和活动开展情况,指出基金会志愿者作为教育公益事业的践行者要处处带头,率先垂范。

会上,总结表扬了首届“爱烛行动”48个先进集体,150先进个人。县东方红小学、第三幼儿园和周礼小学等单位作交流发言。基金会副理事长杨二虎全面总结了首届“爱烛行动”工作开展情况,安排部署了第二届“爱烛行动”工作。

县教育基金会秘书长石固萍主持会议。

主办:四川省资阳市教育和体育局 制作维护:资阳市贝斯特网络科技有限公司

蜀ICP备16020125号-1

网站标识码:5120000010

川公网安备 51200202000119号