最新公告:  
您所在的位置:首页>新闻中心
雁江区教体局组织召开2019年学校“五城同创”工作推进会
2019/5/21 14:43:31    次浏览

为确保全区教体系统2019年 “五城同创”工作抓实抓牢,抓出成效,近日,区教体局组织召开雁江区2019年学校“五城同创”工作推进会。全区各镇乡管理、直属学校(园)分管后勤保障工作领导参加了会议。

会议通报了20194月环境保护及治理工作专项整治月督查中各学校创卫工作情况,要求全区各级各类学校要强化责任意识,切实做好2019年创卫工作:一是要加大宣传力度,营造宣传氛围;二是要推进健康知识进课堂,扩大师生知晓率,提高满意率;三是要注重环保,加大清洁能源、油烟装置的使用力度;四是要不断深化学校环境综合治理;五是要在全区学校内开展全面禁烟;六是要认真做好校园垃圾分类工作;七是要细化措施,抓实创建国家卫生城市工作。

会议强调,务必要坚持严格查找问题差距、严格疾病防控、严格校园卫生管理、严格压实责任、严格通报问责等“五个严格”,全力推进全区教体系统“五城同创”工作

主办:四川省资阳市教育和体育局 制作维护:资阳市贝斯特网络科技有限公司

蜀ICP备16020125号-1

网站标识码:5120000010

川公网安备 51200202000119号