最新公告:  
您所在的位置:首页>新闻中心
关于做好中等职业学校招生宣传工作的通知
2020/7/31 10:54:36   次浏览

各县(区)教育和体育局,市直属中职学校:

2020年,四川省教育厅先后印发了《关于做好2020年中等职业学校招生工作的通知》(川教函〔2020〕218号)、《关于开展中等职业学校招生“五禁五不”专项治理工作的通知》(川教函〔2020〕275号),进一步优化了招生宣传方式、创新宣传形式、规范中等职业学校办学行为。根据《四川省教育厅关于做好中等职业学校招生宣传工作的通知》(川教函〔2020〕302)号精神,现就2020年资阳市做好中等职业学校招生宣传提出如下工作要求,请认真贯彻执行。

一、各地各校要认真落实中职学校招生“五禁五不”专项治理工作的有关要求,组织开展中等职业学校招生宣传工作自查自纠,下沉一线、查找问题、科学研判、切实整改,确保中等职业学校招生宣传工作一以贯之、取得实效。

二、各地各校要充分利用新媒体加大中职招生政策招生宣传,畅通举报热线或邮箱,发现问题要高度重视、认真核查、严肃处理,及时回应社会和家长的关切。

三、请各地和直属学校将开展中等职业学校招生宣传的工作情况以及“五禁五不”专项治理工作的自查情况(采取的主要措施、存在的问题、下一步工作打算及建议意见等)形成书面材料,于2020年7月25日前以正式函件报送至市教育和体育局学校教育体育二科。联系人:余梦雷;联系电话:028-26092002。




资阳市教育和体育局

2020年7月17日

主办:四川省资阳市教育和体育局 制作维护:资阳市贝斯特网络科技有限公司

蜀ICP备16020125号-1

网站标识码:5120000010

川公网安备 51200202000119号