最新公告:  
您所在的位置:首页>新闻中心
乐至县教体系统开展“致敬革命先烈”主题党日活动
2020/9/30 17:12:24   次浏览

为持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合庆祝中华人民共和国成立71周年,在烈士纪念日(9月30日),乐至县教体系统开展了“致敬革命先烈”主题党日活动。

乐至县教体局机关党支部:机关党支部书记陈明主持召开座谈会,机关全体党员参加。学习了革命先烈王朴、杨靖宇、赵一曼、董存瑞、黄继光等英雄事迹,四川教育微信发布的《今天,只想说这句话!——人民英雄永垂不朽》以及学习强国发布的《纪念王芳同志诞辰100周年座谈会在京举行》等。党员同志互动讨论,纷纷表示要以革命先烈为榜样,扎实工作,奉献自我。

三元小学:全体党员在党员活动室开展了“致敬革命先烈”观看红色电影《上甘岭》活动。观影后,党员教师们互动发表感后感,“上甘岭”精神,让党员不忘初心,牢记使命,结合自己的教育教学工作实际,备好每一堂课,上好每一堂课,关心学生的身心健康,办好人民满意教育。

宝林小学:组织全体党员同志在陈毅故里开展“致敬革命先烈”主题党日活动。支部书记王丽艳带领大家重温入党誓词,感悟初心,铭记使命。参观了陈毅元帅生平事迹陈列馆,追忆元帅为革命事业光辉战斗的一生,深切感受到了革命先烈始终坚定信仰,始终坚守中国共产党人的初心和使命的伟大。


主办:四川省资阳市教育和体育局 制作维护:资阳市贝斯特网络科技有限公司

蜀ICP备16020125号-1

网站标识码:5120000010

川公网安备 51200202000119号